卡卡居
          
精選課程


2018 / 12 / 15 爽卡見面分享會!



12/15 禮拜六下午2點到4點就在嘉義的卡卡居!
這一次將有3位創作者與大家見面囉,
想來體驗看看爽卡與作者的魅力嗎?
那就別錯過這一次的活動囉!


地點 : 嘉義市卡卡居 <搜尋請按我>
路線圖與停車:http://www.2cardshouse.url.tw/info.html

講師 : 陳雅婷心理師、孫中肯心理師、王韻絢社工師

時間 : 107 /   12 /   15   下午2點~4點

費用 : 場地費200元

對象 :   社工、輔導、心理背景與一般民眾皆可以參加

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爽卡官網介紹:

http://www.2cardshouse.url.tw/product_1136281.html

這套卡片由三位資深實務工作者所設計,分別為:王韻絢社工師、孫中肯心理師與陳雅婷心理師,耗時一年半,終於誕生了這套全台灣第一份強調舒壓與自我照顧的牌卡。

取名為爽卡來自於,我們的實務工作中,最常見的是人的情緒與壓力,這是人們終其一生都需要面對的「挑戰」,當我們遭遇的困境處於晦暗不明時,往往會讓人焦躁不安、身心疲憊,此時,我們總希望能有一個「指引」出現,告訴自己「可以怎麼做﹖」

在多年的實務工作中,我們發現:「要走過壓力,必先懂得自我照顧;身心調節之後進一步向外探尋處方!」,我們希望幫助人們:「停止空想,立即行動!」在問題獲得解套以後,重新迎向清朗、舒暢的美好!因此,「爽卡」應運而生!

這是一套幫助你「放鬆減壓」的萬用抒壓卡!一年365天,不管你在哪裡,跟自己、跟信任的夥伴、跟不太熟的朋友在一起,隨時隨地都能找到讓自己安心自在的「抒壓方法」!

你可以靜下心來為自己當下的處境抽牌,也可以號召親友在遊戲互動中支持分享,更重要的是,你擁有源源不絕的「創造力」,永遠都會保有新的可能!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

*下方報名表單有 " (*) "  都要記得填寫才會送出並報名成功唷!
*報名完成後 , 卡卡居會寄Email方式通知課程時間與匯款資訊!

*報名方式:以下網頁中填寫報名資料後送出 , 三天內完成匯款即報名完成。

*匯款資訊: 700 郵政劃撥帳號 : 3164-0056 
                      004 台灣銀行嘉南分行 : 2520-0100-8169  
                      戶名 : 卡卡居文化創藝企業社鄭傑鴻

*如臨時有事無法參加者,可轉班或退費,但退費將依規定按比例退費唷!

    退費標準網址 : http://www.2cardshouse.url.tw/hot_168797.html

*卡卡居客服:卡卡居店長 ~ Howie鄭 0930-073997

    E-mail : cardshouse104@gmail.com

    卡卡居FB 及時私訊找店長

 

是否參加 爽卡見面分享會 ?(*)
  • 是的 , 我要參加!
性別:(*)
姓名:(*)
連絡電話:(*)
Email:(*)
匯款帳號後5碼 (確認帳號與金額) 或填 來店繳費:(*)
其他說明與建議事項:
驗證碼(*)