卡卡居
          
最新消息

卡卡居貼心便民的活動又來囉!



為了讓大家對牌卡更熟悉,讓這樣的美好工具可以在生活中落實,我們推出了牌卡租借的活動,這些能夠租借的工具可以讓你運用在聚會談天時,增進趣味、促進對話的媒材,也是實際助人工作上可以使用與介入的好媒介,或許你與牌卡的緣分還沒到需要擁有它,但卻可以有機會先跟它培養一下默契,來租借就對啦!

同為牌卡愛好與使用者,一定要一起跟著卡卡居好好愛護這些美好的工具,所以租借時也請好好保護喔!



服務專線: 卡卡居店長 Howie鄭 0930073997
目前服務範圍:雲林.嘉義.台南.南投.彰化等地區
租借對象:社工.輔導老師.心理師與其他相關助人工作者
費用:
租金為三天一期,押金為該圖卡訂價的100%
        租金為該圖卡訂價的10%
付款僅接受現金,不另收擔保品。

 

 


心靈圖卡與塔羅品項:

臉卡X1、人像卡X1、克服卡X1、年輕人像卡X1OHX4、伴侶卡X1

愛情卡X9、生涯卡X6
熱情渴望卡X5、職業憧憬卡X1、能力強項卡X1

珍愛卡
X1、漣漪卡()X1、漣漪卡()X1優勢賦能卡X1

FUN
心卡X1、真心話卡X1、吃什麼卡X1、嗨卡X1

很角色天賦特質卡
X1、心願卡X1親職卡X1、療心卡X1

FUN
ㄈㄨˊ卡X1、熊讚卡X1、好德卡X1、童年遊戲卡X1、百變情緒卡X1

金錢藍圖卡X1、夢想實踐卡X1、心靈樹卡X1、當下的力量X1

精神療癒卡
X1我的任意門X1哇卡1()X1、哇卡2()X2

開悟卡
X2、悟卡X1、幸福卡X1好話牌X1、真愛魔法卡X1

史博典藏遊藝卡X2
聊心話大冒險X1
、彩虹卡X1情緒經文卡X1

繪心卡
X1、紅花卡X1


租借辦法:

本契約於簽約前經乙方審閱,甲方並應於簽約前將契約內容逐條向乙方說明。

 

立契約書人:出租人卡卡居(以下簡稱甲方),租人(以下簡稱乙方)

 

玆為出租心靈圖卡與塔羅乙事,雙方同意訂立本租賃契約書,其約定條款如下:

 

1.  欲租借使用卡卡居心靈圖卡者,需來店申請租借。

2.  租金為三天一期,押金為該圖卡訂價的100%,租金為該圖卡訂價的10%

 

付款僅接受現金,甲方不另收擔保品。 

 

3. 乙方歸還心靈圖卡時,押金抵扣租金,剩餘的押金由甲方退還乙方。

 

4. 乙方如逾期歸還心靈圖卡,每超過一日,租金增加5%,超過十日,視為直接購買     心靈圖卡

 

5. 乙方租借心靈圖卡期間,應注意並小心使用產品,如有明顯損毀、遺失配件等,

 

    甲方不予退還押金。心靈圖卡由乙方以押金價格買下。

 

6. 如歸還時遇無可以抗力之因素導致無法歸還心靈圖卡 (天氣影響或本店店休),則       可順延租期一天。

 

7. 甲、乙雙方於卡卡居本店,於租借與歸還時,需仔細清點配件,以求公正,避免       爭議。

 

8. 因本契約發生訴訟時,甲乙雙方同意以嘉義地方法院為第一審管轄法院。

 

9. 乙方欲續租心靈圖卡者,應在甲方營業時間內事先聯繫並取得甲方之同意,始為      有效。

 

10.甲、乙雙方如有必要可另訂協議規範之。本契約如有未訂事宜,

 

    依相關法令、習慣及誠信原則公平解決之。

 

11.租借與歸還時間:()~()10:00~19:00

 

12.以卡卡居或現場公告為主卡卡居保有一切活動內容變更之權利。

 

 

 

 

 

卡卡居   60078 嘉義市東區仁義里台林街11725

卡卡居官網 : http://www.2cardshouse.url.tw/

E-mail : cardshouse104@gmail.com

FB 搜尋  卡卡居  .心靈牌卡與塔羅分享平台
卡卡居~痞客邦 : http://cardshouse.pixnet.net/blog