卡卡居
          
最新消息

红花卡1经典版 ~ 小改款大升级

 

卡卡居最近拿到厂商寄来的红花卡1,有了小惊喜的发现,觉得兴奋!:)

 真的觉得很多牌卡没有在想下手的时候下手,往往不是遇上绝版了,就是改版了。已经拥有红花1的朋友,拿到的是摄影材质的牌卡与封面盒装,但新版的红花卡1,则是采用了跟红花2一样的纸质,整个再升级。

 

究竟再升级的差异在哪边呢?

1. 卡片纸材取升级版的美术纸,纸张更温润、触感更自然。

2. 不做亮面处理,也就是照片质感,这样就可以不留油印与指纹,保养更简单。

3. 色彩画面更鲜明。

 
最最重要的是,这次更名为「红花1经典版」,同样90张,

但淘汰掉实务现场较少用的10张图案,卡卡居对比后,

就是把以下的10张淘汰掉了。(惊惊!!!)

而改以更具隐喻性的全新画面取代,如下:

旧版:

 

新版:

而前一次的介绍文,也谈到卡居对比1跟2的差异,这次对应一下厂商端整理的,其实也跟我所感受到的一样呢!(越来越佩服自己对图卡的感受力了~甩发~)

两者最大的差别在於:

1. 红花1的整体感觉明亮精彩,充满各种关系的主题(亲子、夫妻、友谊、情侣…),与生命的各种阶段(如生老病死,恋爱结婚….),是觉察内在与陪伴他人不可或缺的工具。

2. 红花2补强1未涵盖到的内容,加入更多往个人内在走的主题(如:梦想、专注、安静、开展、喜悦….),但也放入较多困境的隐喻,映照出生命可能的困境与辛苦,让觉察与陪伴走往更深处。

所以,两套一起结合,真的会让生命探索的主题与情绪的向度更完整喔!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想要知道更多的我吗?
http://www.2cardshouse.url.tw/product_713025.html