卡卡居
          
最新消息

紅花卡1經典版 ~ 小改款大升級

 

卡卡居最近拿到廠商寄來的紅花卡1,有了小驚喜的發現,覺得興奮!:)

 真的覺得很多牌卡沒有在想下手的時候下手,往往不是遇上絕版了,就是改版了。已經擁有紅花1的朋友,拿到的是攝影材質的牌卡與封面盒裝,但新版的紅花卡1,則是採用了跟紅花2一樣的紙質,整個再升級。

 

究竟再升級的差異在哪邊呢?

1. 卡片紙材取升級版的美術紙,紙張更溫潤、觸感更自然。

2. 不做亮面處理,也就是照片質感,這樣就可以不留油印與指紋,保養更簡單。

3. 色彩畫面更鮮明。

 
最最重要的是,這次更名為「紅花1經典版」,同樣90張,

但淘汰掉實務現場較少用的10張圖案,卡卡居對比後,

就是把以下的10張淘汰掉了。(驚驚!!!)

而改以更具隱喻性的全新畫面取代,如下:

舊版:

 

新版:

而前一次的介紹文,也談到卡居對比1跟2的差異,這次對應一下廠商端整理的,其實也跟我所感受到的一樣呢!(越來越佩服自己對圖卡的感受力了~甩髮~)

兩者最大的差別在於:

1. 紅花1的整體感覺明亮精彩,充滿各種關係的主題(親子、夫妻、友誼、情侶…),與生命的各種階段(如生老病死,戀愛結婚….),是覺察內在與陪伴他人不可或缺的工具。

2. 紅花2補強1未涵蓋到的內容,加入更多往個人內在走的主題(如:夢想、專注、安靜、開展、喜悅….),但也放入較多困境的隱喻,映照出生命可能的困境與辛苦,讓覺察與陪伴走往更深處。

所以,兩套一起結合,真的會讓生命探索的主題與情緒的向度更完整喔!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想要知道更多的我嗎?
http://www.2cardshouse.url.tw/product_713025.html