卡卡居
          
最新消息

相關連結:http://www.2cardshouse.url.tw/product_965776.html


一套聚焦「關係」,走向「親近」的卡片
 

 

親近關係萬用卡,又名「嗨卡3」,是繼2016年嗨卡推出以來,本系列的第三波強打:親近關係篇(嗨卡1主打人際溝通,ㄝ嗨卡2聚焦在生涯探索)。

 

嗨卡3和嗨卡1、嗨卡2 一樣,屬於輕鬆、有趣的問句卡。它聚焦在「關係」裡的需求與渴望,以及每個人給愛與收愛的獨特路徑。所謂「關係」,包括和孩子的關係、和父母的關係、和情人的關係、和朋友的關係、和寵物的關係…甚至,和大自然的關係。因為是聚焦在關係,所以嗨卡3的每張問句似乎都有它獨特的力道,有的讓人傻笑,有的讓人興奮激動,有的讓人浮現過去甜美的回憶…也因為是親近關係,所以嗨3的設計顏色更溫暖,主角「小狐狸」在這副卡片裡也比以往呈現了更多溫柔的樣貌,彷彿訴說著我們每個人心裡那份共同的、與人親近的渴望。



2017全新出品的嗨卡3,還有一個改變是,我們把嗨卡系列原本的「木座」換成了有小狐狸圖案的清新「紙座」,除了讓卡片的攜帶更為輕盈,也為愛惜樹木盡一點點心力。

如果「關係」是湖水,豐沛有時,乾涸有時,那麼嗨卡3一張張的問句,就像是為關係開闢一道道涓涓支流,讓流動的水有機會流入湖中,讓湖水更流動、豐沛。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想看更多內容介紹嗎?  請按以下網址唷!

http://www.2cardshouse.url.tw/product_965776.html