卡卡居
          
最新消息

相关连结:http://www.2cardshouse.url.tw/product_736062.html


第四代梦想实践卡登场


梦想实践卡已经推行一段时间了,这套卡也在之前介绍过它的内容,属於生涯价值探索与实践行动的一套牌卡,因为销量好,作者进行了第四刷,卡卡居好奇究竟第四代跟前一代差在哪里呢?认真地比对了一下,整理如下:

1. 材质:第四代的材质采取雾面,整体而言更加轻薄,已非第三代亮面封膜,这个部分因个人喜好,我自己比较喜欢亮面,因为滑滑的,很好推动,怎么用都觉得是新的,但缺点也是因为太好推而容易散乱,雾面就不会有这个问题,也不少人比较倾向雾面,感觉有质感,所以说材质各有优缺,因个人喜好罗!

2. 文字:少数牌卡有中文的修改,多数是英文上的修改,英文文字更符合中文描述,用字也更精准。

3. 编码:每张卡片多了编号,使用结束收牌时,比较不会短缺,也比较清楚知道如果有少,是少了哪一张,比对与整理上更加便利。

 

目前店内已经没有第三代罗!所以未来要购买的伙伴,就是第四代啦!

欢迎继续支持这套生涯探索卡片。


想看更多 <梦想实践卡> 的介绍吗? 
http://www.2cardshouse.url.tw/product_736062.html