卡卡居
          
最新消息

相关连结:http://www.2cardshouse.url.tw/product_974389.html


从树看自己~生命树卡的疗愈力

 

如果大家还记得有一套卡是以「门」为主体,透过门的象徵进行自我探索,那江学滢老师又一新力作―生命树,透过「树」为主体,同样取其意象进行主题式的探索。

 

这套牌卡共有100张,80张牌卡上有各种树的样貌与姿态,20张空白透明卡,可以恣意地进行心目中树的创作。

 

牌卡盒的封面相当有生命力,翠绿色为基底,显得清新脱俗,而看了牌卡后,更是赞叹老师跳脱框架的创意设计,有别於一般牌卡的创作思维。

 

如果教学者与带领者很喜欢象徵、创作、玩创意艺术媒材,透过隐喻的概念就可以进行很多深入的自我探索,如同「我的任意门」卡一样,江老师采取身边随处可见的事物,是熟悉的、可亲近性的,也因此各种投射的素材就会一一的展露出来。而喜欢植物、大自然万物的伙伴,对树很有感的人,或是树就是你的生命疗愈力,就不能错过这个牌卡罗!

 
心动购买专线:

http://www.2cardshouse.url.tw/product_974389.html