卡卡居
          
最新消息

相關連結:http://www.2cardshouse.url.tw/product_974389.html


從樹看自己~生命樹卡的療癒力

 

如果大家還記得有一套卡是以「門」為主體,透過門的象徵進行自我探索,那江學瀅老師又一新力作─生命樹,透過「樹」為主體,同樣取其意象進行主題式的探索。

 

這套牌卡共有100張,80張牌卡上有各種樹的樣貌與姿態,20張空白透明卡,可以恣意地進行心目中樹的創作。

 

牌卡盒的封面相當有生命力,翠綠色為基底,顯得清新脫俗,而看了牌卡後,更是讚嘆老師跳脫框架的創意設計,有別於一般牌卡的創作思維。

 

如果教學者與帶領者很喜歡象徵、創作、玩創意藝術媒材,透過隱喻的概念就可以進行很多深入的自我探索,如同「我的任意門」卡一樣,江老師採取身邊隨處可見的事物,是熟悉的、可親近性的,也因此各種投射的素材就會一一的展露出來。而喜歡植物、大自然萬物的夥伴,對樹很有感的人,或是樹就是你的生命療癒力,就不能錯過這個牌卡囉!

 
心動購買專線:

http://www.2cardshouse.url.tw/product_974389.html