卡卡居
          
最新消息

人格蛻變.隱喻篇+吟唱祝福.神幫手篇

課程主題:

人格蛻變卡.說隱喻篇+吟唱祝福卡.神幫手篇

──用隱喻故事的形式來使用人格蛻變卡+透過吟唱祝福卡接近神幫手

課程內容:

抽一張人格蛻變卡,暫時掠過卡片上的文字,直接看圖來說故事,這樣的陪伴方法,具有奇妙的投射力,穿越許多頭腦的阻隔,直接聆聽到心靈的聲音,困境的模式,關係的缺口......這是人格蛻變卡的【隱喻篇】的主要訓練。 從一張卡片的看圖說故事,到3張卡片的故事接力,甚至是小團體的故事串燒....以圖像與說故事為主的陪伴方式,從小孩到大人,都能感受用牌卡自我探索的趣味之迷人。 這方法與2016巡迴的【蛻變劇場篇】,是截然不同的質感與魅力。

吟唱祝福卡,是以能量心理學加神聖吟唱為主的圖卡,在2017的巡迴時,Mali還找不到語言來描述,隱藏在卡片中最重要的療癒因子:神性能量的振動。 最近,Mali的練習更踏實了,在神性母親排列中,更精細與深入去探究,這神性能量振動,到底是如何超越宗教語言,而直指本質,並擴大態度,不被宗教而隔閡呢? 於是,領悟出【神幫手】這個名詞,在2018的巡迴,Mali想要把這十多年來,對自己生命的重要支柱【神幫手】傳遞給朋友,並帶領人們感受。

這兩個主題的組合,若時日足夠,可以走得很深;在巡迴中我們把核心經驗走深,就能支持日後的練習與熟練。

隨著交通與行程安排,不同上課時數在課程重點上,有多寡的安排。

嘉義區上課內容: