卡卡居
          
最新消息


爽卡 ~ Super Card 2018全新力作 终於上市啦 ~


04f02ccfdab7380adb26843bc49a9df1.jpg


全台第一套「放松减压」的万用抒压卡!一年365天,不管你在哪里,跟自己、跟信任的伙伴、跟不太熟的朋友在一起,随时随地都能找到让自己安心自在的「抒压方法」!



这套卡片由三位资深实务工作者所设计,分别为:王韵绚社工师、孙中肯心理师与陈雅婷心理师,耗时一年半,终於诞生了这套全台湾第一份强调舒压与自我照顾的牌卡。



取名为爽卡来自於,我们的实务工作中,最常见的是人的情绪与压力,这是人们终其一生都需要面对的「挑战」,当我们遭遇的困境处於晦暗不明时,往往会让人焦躁不安、身心疲惫,此时,我们总希望能有一个「指引」出现,告诉自己「可以怎么做?」



在多年的实务工作中,我们发现:「要走过压力,必先懂得自我照顾;身心调节之后进一步向外探寻处方!」,我们希望帮助人们:「停止空想,立即行动!」在问题获得解套以后,重新迎向清朗、舒畅的美好!因此,「爽卡」应运而生!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



订购专线网址:

http://www.2cardshouse.url.tw/product_1136281.html