卡卡居
首页
1
商品介绍
2
圣地国度神谕占卜卡3
          

首页 商品介绍 > 天使牌卡系列 > 圣地国度神谕占卜卡

26

圣地国度神谕占卜卡

作者:柯蕾・鲍隆瑞 译者:王培欣 装订:平装 4张圣地国度神谕占卜卡 + 书 + 塔罗丝绒袋 *
亚马逊网路书店读者五颗星最高评价,是一套风格特出的神谕占卜卡;不仅牌面人物奇幻典雅,占卜时还可使用一般塔罗牌所谓的正位与逆位,进行
售价 NT$ 850

优惠价 NT$ 699


圣地国度神谕占卜卡

这套卡已经拥有好几年了,迟迟无法忘怀它的特殊性,所以一定要来介绍一下这套卡。

                                                                         

大家最认识的就是由朵琳这位大师所感应制作的天使卡系列,而「圣地国度」则是另一位灵性觉者―Colette Baron-Reid感知出来的,所以,这套卡使用上的感觉和朵琳的天使神谕卡很不一样。

先说说它的概念,不论在哪个世代或时间点,地球上一直存在著强大的,魔法般的存有,一直与人类比邻而居,曾经是我们的盟友、守护者与顾问。时常有天使、仙子、精灵或其他存有公开地在世界上游走,而且就在我们身边,这真的是太酷了,而且地球上所有的显化事物,都是在他们所存在的那不可见的国度中发想出来的,我们与这些存有曾组成一个神圣联盟,共同维护平衡,但数千年后,我们这些人类忘了这个联盟了,大规模的科技进展,不顾灵性的丧失而层层推进,让我们失去了与这些友伴的连结。

 

     以我个人的角度来理解这个概念,我觉得非常有道理,万事万物都该和谐共存,不论是可见或不可见,但,人类感官的蒙蔽,也的确因著缺乏与大自然连结,所以很难感知到这些讯息,另一个空间的存在,就如这位灵性觉者所言,有个神圣的国度存在,他们仍旧存在,只是我们感觉不到了,该是唤醒与他们连结的时刻,总该有管道吧!

 

     这套卡就是让我们引介进入的管道,使我们知道有这些特殊的存有,他们带著重要讯息来给人类,为的是能够让我们的命运通能顺利往神圣道路。

 

     这套卡是唯一一个具有正逆位的神谕卡,非常多男性学员很爱这样的讯息指引,认为太多的正向不切实际,必须要有挑战、逆境,才算得上是真正的人生际遇。(男人也太爱自我挑战了吧!哈哈)不过,这也是我相当推的原因,这些伟大存有在讯息里头会让你知道,他现在是跟你同盟,还是带来挑战的,而且这套卡还会告诉你实际的做法喔!读这些讯息就如同在经验与经历,教我们好好的面对当下的问题,真的超级实用。

 

图一    放正的

图二    放反的

书内页全页

说明:抽到正的,看“同盟”的说明

 

说明:抽到逆位,看“挑战者”的说明

 

     不过它的困难点也在於,这些存有的确在我们的概念里相当陌生,所以要立即上手,也是需要培养一段时间的。牌面讯息并不多,图像很写实,但,喜欢成为“先知者”的伙伴,这套卡如果混熟了,你就会像专家一样,因为抽牌者单就抽出的牌会真的看不懂,就得靠你好好的引导罗!

 

     想要体验看看吗?真的得碰触实际牌卡才有感觉,那就来卡卡居吧!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

购物步骤:
1.放进购物车 -> 2.结帐去 -> 3.非智邦Web会员请输入Email信箱->
4.
请输入图中文字 -> 5.下一步 -> 6.填写订货人资料 -> 
7.
自己的E-mail收到订单  ->  8.汇款完成3天内拿到他唷!

*可开立发票收据来配合学校、机关和协会等单位进行核销,

  若有需要的单位在订购单中的"备注栏"中告知。
*学校采购需求 <<< 请按我。

*卡卡居还是小小店所以只提供免用统一发票收据,
上会盖有发票章与负责人章。

*购买结帐时,记得在订购单中备注栏留下汇款帐号后5!

*物流运费方式:

  (1).ATM汇款-邮局包裹寄送:65

  (2).邮局货到付款:80元(总金额限制2000元以下,邮差面交取货付款)

  (3).全家便利商店取货付款:80
            (
总金额限制5000元以下,如需使用本服务可在订购单中备注栏注明
    "
全家店取付款全家商店名称与全家店铺号码",如需查询   <请按我>     )
  (
4).3500元以上运费统统免运费唷!
*
若有疑问可以来信.来电或线上客服询问卡卡居店长喔!
  (1) 线上客服~卡卡居FB私讯找店长
  
(2) E-mail : cardshouse104@gmail.com

  (3)
客服电话 : 0930-073997 卡卡居店长

天使牌卡系列 691499