首頁
1
最新消息
2
新卡上市
3
紅花卡1經典版 ~ 小改款大升級4
卡卡居 60092 嘉義市西區竹圍里友竹街7號
從樹看自己~生命樹卡的療癒力   如果大家還記得有一套卡是以「門」為主體,透過門的象徵進行自我探索,那江學瀅老師又一新力作─生命樹,透過「樹」為主體,同樣取其意象進行主題式的探索。   這套牌卡共有100張,80張牌卡上有各種樹的樣貌與姿態,20張空白透明卡,可以恣意地進行心目中樹的創作。   牌卡盒的封面相當有生命力,翠綠色為基底,顯得清新脫俗,而看了牌卡後,更是讚嘆老師跳脫框架的創意設計,有別於一般牌卡的創作思維。   如果教學者與帶領者很喜歡象徵、創作、玩創意藝術媒材,透過隱喻的概念就可以進行很多深入的自我探索,如同「我的任意門」卡一樣,江老師採取身邊隨處可見的事物,是熟悉的、可親近性的,也因此各種投射的素材就會一一的展露出來。而喜歡植物、大自然萬物的夥伴,對樹很有感的人,或是樹就是你的生命療癒力,就不能錯過這個牌卡囉!  心動購買專線:http://www.2cardshouse.url.tw/product_974389.html https://www.2cardshouse.url.tw/hot_238815.html 從樹看自己~生命樹卡的療癒力 2021-12-02 2022-12-02
卡卡居 60092 嘉義市西區竹圍里友竹街7號 https://www.2cardshouse.url.tw/hot_238815.html
卡卡居 60092 嘉義市西區竹圍里友竹街7號 https://www.2cardshouse.url.tw/hot_238815.html
https://schema.org/EventMovedOnline https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
2021-12-02 http://schema.org/InStock $NT 0 https://www.2cardshouse.url.tw/hot_238815.html

紅花卡1經典版 ~ 小改款大升級

 

卡卡居最近拿到廠商寄來的紅花卡1,有了小驚喜的發現,覺得興奮!:)

 真的覺得很多牌卡沒有在想下手的時候下手,往往不是遇上絕版了,就是改版了。已經擁有紅花1的朋友,拿到的是攝影材質的牌卡與封面盒裝,但新版的紅花卡1,則是採用了跟紅花2一樣的紙質,整個再升級。

 

究竟再升級的差異在哪邊呢?

1. 卡片紙材取升級版的美術紙,紙張更溫潤、觸感更自然。

2. 不做亮面處理,也就是照片質感,這樣就可以不留油印與指紋,保養更簡單。

3. 色彩畫面更鮮明。

 
最最重要的是,這次更名為「紅花1經典版」,同樣90張,

但淘汰掉實務現場較少用的10張圖案,卡卡居對比後,

就是把以下的10張淘汰掉了。(驚驚!!!)

而改以更具隱喻性的全新畫面取代,如下:

舊版:

 

新版:

而前一次的介紹文,也談到卡居對比1跟2的差異,這次對應一下廠商端整理的,其實也跟我所感受到的一樣呢!(越來越佩服自己對圖卡的感受力了~甩髮~)

兩者最大的差別在於:

1. 紅花1的整體感覺明亮精彩,充滿各種關係的主題(親子、夫妻、友誼、情侶…),與生命的各種階段(如生老病死,戀愛結婚….),是覺察內在與陪伴他人不可或缺的工具。

2. 紅花2補強1未涵蓋到的內容,加入更多往個人內在走的主題(如:夢想、專注、安靜、開展、喜悅….),但也放入較多困境的隱喻,映照出生命可能的困境與辛苦,讓覺察與陪伴走往更深處。

所以,兩套一起結合,真的會讓生命探索的主題與情緒的向度更完整喔!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想要知道更多的我嗎?
http://www.2cardshouse.url.tw/product_713025.html

 

上一個 回列表 下一個